Muh-Kuh-Cupcakes

Muh-Kuh-Cupcakes
Das Rezept Moo-Kuh-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde. Für 38 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Eine Portion enthält 237 kalorien, 1 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanilleglasur, Schokoladenglasur, Dekorationen: halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Keine Kuh-Tacos, Erdbeerkuh, und Lila Kuh.

Anweisungen

1
Kuchenteig nach Packungsanweisung zubereiten. Füllen Sie 24 mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2
Bei 350 ° 21-26 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Tönung 1/4 Tasse Vanilleglasur rosa; beiseite stellen. Erstellen Sie mit dem verbleibenden weißen Zuckerguss einen weißen gesichtsförmigen Streifen in der Mitte jedes Cupcakes. Die ungefrorenen Portionen mit Schokoladenglasur füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
4
Befestigen Sie Schokoladenstückchen für die Augen, Miniaturchips für die Nase und Marshmallow-Hälften für die Ohren. Mit zurückhaltendem rosa Zuckerguss Münder kreieren und Ohren füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cupcakes passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin