Mungobohnensprossen-Salat

Mungobohnensprossen-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mungobohnensprossensalat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Sesam, destilliertem Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mungobohnensprossen und Quinoa-Salat, Koreanischer Mungobohnensprossen-Salat, und Gekeimter Mungobohnensalat.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie 1 Pfund gespült Mungobohnensprossen und 1/2 Teelöffel Salz. Kochen, bis die Sprossen zu welken beginnen, aber immer noch ein leichtes Knirschen behalten, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MungobohnensprossenMungobohnensprossen
SprosseSprosse
SalzSalz
3
Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 2 Esslöffel weißen destillierten Essig, 2 Esslöffel asiatisches Sesamöl, 1 Esslöffel Zucker, und Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SesamölSesamöl
ZuckerZucker
5
Bei Raumtemperatur oder kalt servieren.
6
Kurz vor dem Servieren Mungobohnensprossensalat mit etwa 1 Esslöffel geröstetem Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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