Mungobohnensprossen-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mungobohnensprossensalat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Sesam, destilliertem Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mungobohnensprossen und Quinoa-Salat, Koreanischer Mungobohnensprossen-Salat, und Gekeimter Mungobohnensalat.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie 1 Pfund gespült Mungobohnensprossen und 1/2 Teelöffel Salz. Kochen, bis die Sprossen zu welken beginnen, aber immer noch ein leichtes Knirschen behalten, 4 bis 5 Minuten.
Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel weißen destillierten Essig, 2 Esslöffel asiatisches Sesamöl, 1 Esslöffel Zucker, und Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Bei Raumtemperatur oder kalt servieren.
Kurz vor dem Servieren Mungobohnensprossensalat mit etwa 1 Esslöffel geröstetem Sesam bestreuen.