Muschel

Muschel
Brauche ein pescatarischer Hauptgang? Muscheln könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 566 kalorien. Dieses Rezept is für 10 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Linguini, Pfeffer, flache Petersilie plus 10 Federn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. ut. Versuchen Japanische Muscheln (gedämpfte Sake-Muscheln), Kam Heong Muscheln (goldene duftende Muscheln), und Gegrillte Venusmuscheln (kleine Hals-Venusmuscheln) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Nudeln einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
In einem großen Topf Öl und Butter erhitzen, Sellerie und Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie Muschelsaft hinzu und mischen Sie gut, um Aromen zu integrieren. Muscheln einrühren und weiter köcheln lassen, bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen. Mit Salz, Pfeffer und Krabbenkochgewürz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Entfernen Sie Muscheln auf einer Gebrauchsplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
5
Das Wasser für die Nudeln salzen und die Linguini al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Gut abtropfen lassen und in einen Topf mit Muschelsauce geben. Zum Bestreichen umrühren und in eine Servierschale geben, mit den Muscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelsauceMuschelsauce
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling und Muscadet sind meine Top-Favoriten für Muscheln. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Meadowcroft Los Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Aromen von Anjou-Birne, Fuji-Apfel und Noten von Zitronenverbene entspringen dem Glas. Komplexe Noten von Vanille und Backgewürzen werden durch subtile geröstete Eiche ergänzt. Dieser Wein hat eine schöne Balance und einen langen Abgang. Der Los Carneros Chardonnay 2017 passt anmutig zu jedem Käse- und Wurstbrett. Dieser Wein würde auch Vorspeisen wie gerösteten Heilbutt mit Zitrone, Oliven und Rosmarin ergänzen; gebratenes Hähnchen mit Buttermilchsalz;oder Pasta Carbonara.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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