Muschel-, Mangold- und Speckpizza
Muschel-, Mangold- und Speckpizza ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und abholen Maismehl, Parmesan, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Muschel-, Mangold- und Speckpizza, Muschel-Speck-Pizza, und Pizza mit Speck und Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 500 ° F vorheizen Füllen Sie eine große Schüssel mitkochendes Wasser.
Legen Sie ein Backblech darüber;mit Mehl bestäuben.
Teig auf Backblech legen; Deckel locker mit Plastikfolie andlet sitzen für 10 Minuten zu erweichen. Teig umdrehen;abdecken und 10 Minuten länger sitzen lassen.
In der Zwischenzeit Muscheln abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.Speck in einer 12 "gusseisernen Pfanne overmedium Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht gebräunt, 4-5 Minuten.
Transferbacon auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Addgarlic und Schalotte zu tropft in Pfanne undkochen, gelegentlich umrühren, bis weich, etwa 2 Minuten. Stir in mangold und 1/2 cupreserved clam flüssigkeit und kochen, rühren, untilchard ist nur verwelkt, über 2 minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie Butter, Essig und so viele Muscheln ein, wie Sie möchten.
Mischung in eine mittlere Schüssel geben.
Pfanne abwischen und bei mittlerer Hitze erhitzen-highheat bis sehr heiß.
Roll out doughon eine leicht bemehlte oberfläche zu einem 12 "runde.
Pfanne mit Maismehl bestreuen und Übertragenteig in Pfanne.
Den Teig mit Öl bestreichen.Kochen, schütteln pan gelegentlich und turningpan zu vermeiden hot spots, bis boden ofdough ist golden und knusprig, 6-8 minuten.
Mangoldmischung über den Teig verteilen.
Bakeuntil Kruste ist golden und gekocht durch, 6-8 Minuten. Streuen Speck und Käse über;kochen nur, bis Käse geschmolzen ist, 2-3 minuteslonger.
Pro portion: 349 Kalorien, 11 g Fett, 41 g Kohlenhydrate
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.