Muschel-, Mangold- und Speckpizza ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und abholen Maismehl, Parmesan, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Muschel-, Mangold- und Speckpizza, Muschel-Speck-Pizza, und Pizza mit Speck und Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 500 ° F vorheizen Füllen Sie eine große Schüssel mitkochendes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Legen Sie ein Backblech darüber;mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Teig auf Backblech legen; Deckel locker mit Plastikfolie andlet sitzen für 10 Minuten zu erweichen. Teig umdrehen;abdecken und 10 Minuten länger sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
In der Zwischenzeit Muscheln abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.Speck in einer 12 "gusseisernen Pfanne overmedium Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht gebräunt, 4-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Transferbacon auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Addgarlic und Schalotte zu tropft in Pfanne undkochen, gelegentlich umrühren, bis weich, etwa 2 Minuten. Stir in mangold und 1/2 cupreserved clam flüssigkeit und kochen, rühren, untilchard ist nur verwelkt, über 2 minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie Butter, Essig und so viele Muscheln ein, wie Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Essig
Butter
Schweizer Mangold
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mischung in eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Pfanne abwischen und bei mittlerer Hitze erhitzen-highheat bis sehr heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Roll out doughon eine leicht bemehlte oberfläche zu einem 12 "runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
10
Pfanne mit Maismehl bestreuen und Übertragenteig in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Den Teig mit Öl bestreichen.Kochen, schütteln pan gelegentlich und turningpan zu vermeiden hot spots, bis boden ofdough ist golden und knusprig, 6-8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Mangoldmischung über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Schweizer Mangold
Teig
13
Bakeuntil Kruste ist golden und gekocht durch, 6-8 Minuten. Streuen Speck und Käse über;kochen nur, bis Käse geschmolzen ist, 2-3 minuteslonger.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Speck
Kruste
14
Pro portion: 349 Kalorien, 11 g Fett, 41 g Kohlenhydrate
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.