Muschel- und Calamari-Meeresfrüchte-Eintopf mit Salsa Verde

Muschel- und Calamari-Meeresfrüchte-Eintopf mit Salsa Verde
Clam und Calamari Meeresfrüchte-Eintopf mit Salsa Verde ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 150 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett jeder. Dieses Rezept von Epicurious hat 6 der fans. Wenn Sie Wasser, Petersilie, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 19 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzäugiger Erbseneintopf mit gebratenem Brot und Salsa Verde, Meeresfrüchte-Eintopf mit Reis und Salsa Criolla (Arroz con Mariscos), und Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 19 m.
Portion16
Gesundheits-Score17
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