Muscheln Antipasto
Muscheln Antipasto könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 124 Kalorien, 14g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Lorbeerblatt, Karotten, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Muscheln A La Mariniere (gedämpfte Muscheln), und Antipasti.
Anweisungen
Entfernen Sie Bärte von Muscheln und schrubben Sie Muscheln mit einem Pinsel. Entsorgen Sie geöffnete, rissige oder schwere Muscheln (sie sind mit Sand gefüllt). Restliche Muscheln beiseite stellen.
Kombinieren Sie Wasser und die nächsten 7 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Muscheln hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken und 3 bis 4 Minuten kochen oder bis sich die Schalen öffnen.
Lorbeerblatt und ungeöffnete Muscheln entfernen und wegwerfen.
Vom Herd nehmen; grüne Zwiebeln einrühren. Schöpfen Sie die Mischung gleichmäßig in einzelne Servierschalen.