Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chorizo, Wein, abgefüllten Muschelsaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Artischocken-Eintopf mit Rouille, Sommer Fischeintopf mit rouille, und Frühlings-Schalentier-Eintopf.
Anweisungen
1
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett ab.
5
Die gehackte Zwiebel in die Pfanne geben und bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Wein und den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Wein
7
Chorizo, Muschelsaft, zerdrückte Tomaten und Thymian dazugeben und köcheln lassen. Abdecken und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Clam-Saft
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Thymian
8
In der Zwischenzeit ein 3-Zoll-Stück aus dem Baguette schneiden und die Kruste abschneiden. Erweichen Sie das Stück krustenloses Brot unter fließendem Wasser und drücken Sie es zusammen, um das überschüssige Wasser zu entfernen. In einer Küchenmaschine das weiche Brot mit Mayonnaise, Paprika, zerschlagenen Knoblauchzehen und Cayennepfeffer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Roter Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Baguette
Gemahlener Cayennepfeffer
Brot
Kruste
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
9
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
10
Das restliche Baguette in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und auf einem Backblech anrichten. Broil für etwa 3 Minuten, einmal drehen, bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Die Garnelen und Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und köcheln lassen, bis sie gerade durchgegart sind. 1/2 Tasse Rouille und den schwarzen Pfeffer unterrühren. Den Eintopf und die restliche Rouille mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Jakobsmuschel
Garnele
Salz
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Die Rouille auf den Croutons verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Verbreiten
13
Servieren Sie den Eintopf in flachen Schüsseln, garniert mit den Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Weinempfehlung: Die reichen, erdigen Aromen der Provence passen besonders gut zu Schalentiereintöpfen. Suchen 1996 Domaine Jean Bagnis l'Estandon Ros.