Muscheln in Weißweinsauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Muscheln in Weißweinsauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 368 Kalorien, 28g protein, und 17g Fett pro portion. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1062 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Schalotten, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Muscheln in Weißweinsauce, Muscheln in Weißweinsauce, und Muscheln mit Weißweinsauce.
Anweisungen
Die Muscheln 10-15 Minuten in eine Schüssel mit Salzwasser (1 EL Salz pro Liter Wasser) geben. Werfen Sie alle, die weit offen sind, oder weigern Sie sich zu schließen, wenn Sie mit ihnen umgehen, da diese wahrscheinlich tot sind.
Wenn Sie über die geschlossenen Muscheln schauen, sehen Sie, ob noch Bärte vorhanden sind (lange haarige Byssalfäden, die helfen, die Muschel an Oberflächen zu verankern), und ziehen Sie sie heraus, wobei Sie langsam und stark in Richtung des Scharniers der Muschel ziehen.
Wein, Muscheln in den Boden eines großen Topfes geben, dämpfen, bis sich die Muscheln öffnen: 1/2 Tasse trockenen Weißwein in den Boden eines großen Topfes geben (mindestens 4 Liter).
Fügen Sie die Muscheln in den Topf. Abdecken und zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Während die Muscheln kochen, geben sie ihr stark aromatisiertes Wasser in den Topf ab.
Kochen Sie, bis sich die Muscheln geöffnet haben und die Muscheln gerade gekocht sind, gedämpft und weich aussehen, 5 bis 7 Minuten. Achten Sie darauf, nicht zu überkochen, oder die Muscheln werden gummiartig und hart.
gekochte Muscheln, speichern Sie die Kochflüssigkeit: Sobald die Muscheln gekocht sind, entfernen Sie sie vorsichtig aus dem Topf in eine Schüssel, eine nach der anderen mit einer Zange, einschließlich derjenigen, die sich von ihren Schalen gelöst haben. Entsorgen Sie die Flüssigkeit nicht im Topf!
Lassen Sie das Wasser im Topf eine Minute ruhen. Jede Körnung wird sich auf dem Boden absetzen. Gießen Sie das Kochwasser vorsichtig in einen Messbecher und lassen Sie die Körnung im Topf, um sie später zu verwerfen. Wenn das Wasser, das Sie gemessen haben, noch etwas kiesig ist, filtern Sie die Körnung mit einem Sieb heraus.
Schalotten und Knoblauch in Butter anbraten, Mehl hinzufügen: Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie ein paar Minuten, bis sie durchscheinend sind.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine Minute mehr. Wenn Sie möchten, dass Ihre Sauce etwas dick ist, geben Sie einen oder zwei Teelöffel Mehl in die Pfanne und rühren Sie, um sie zu kombinieren. (Andernfalls überspringen Sie das Mehl.)
Fügen Sie Muschelkochwasser hinzu, um Sauce zuzubereiten: Geben Sie langsam etwa eine Tasse des gefilterten Muschelkochwassers in den Topf und rühren Sie um, um eine glatte Sauce zu erhalten.
Fügen Sie die gehackte Petersilie der Sauce hinzu.
Zum Servieren Sauce über Muscheln gießen:
Muscheln in Servierschalen geben.
Gießen Sie etwas Sauce über jede Schüssel Muscheln.
Mit knusprigem Brot zum Eintauchen in die Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Muscadet, Riesling, Rose Wein
Muscheln können mit Muscadet, Riesling und Roséwein kombiniert werden. Muscadet ist eine klassische Paarung, aber viele knackige trockene Weiße funktionieren. Wenn die Muscheln mit Tomaten gekocht werden, entscheiden Sie sich für einen Rosé. Wenn die Muscheln auf der würzigen Seite sind, probieren Sie Riesling. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jolie-Laide Rodnick Farm Melon de Bourgogne. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
![Jolie-Laide Rodnick Farm Melon de Bourgogne]()
Jolie-Laide Rodnick Farm Melon de Bourgogne
Früher bekannt als Antle Vineyard, ist dies eine dramatische Hochwüste in den Gabilan Mountains, die an den Pinnacles National Park grenzt. Südhang, 1800 ft Höhe mit Blick auf Monterey mit mäßigem Küsteneinfluss. Das Hotel liegt direkt unter einem erloschenen Vulkan mit zersetzten Granit- und Kalksteinböden. Früh gepflückt, um die natürliche Säure zu erhalten, ganze Cluster zu Betoneiern gepresst, wo es spontane Gärung und anschließende 6 Monate sur lie elevage unterzogen.Kalkige Austernschale, Zitronenverbene und Zitrusblüte mit köstlicher Säure.