Muscheln Kasino II

Muscheln Kasino II
Clams Casino II ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Speck, Butter, Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Clams Casino, Clams Casino, und Clams Casino.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Butter, Pimentpaprika, Schalotten, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Gewürzsalz vermischen. Bilden Sie die Mischung in eine Kugelform und wickeln Sie sie sicher mit Plastikfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Gewürztes SalzGewürztes Salz
SchalotteSchalotte
PeppersPeppers
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen, bis sie fest, aber nicht fest sind.
3
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt, aber immer noch zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Abtropfen lassen und jede Scheibe in 8 Stücke schneiden. Bringen Sie einen mittleren Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Muscheln hinzufügen und 15 bis 20 Sekunden oder bis zum Öffnen kochen lassen; abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
6
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Muscheln auf einem mittleren Backblech anrichten. Top jeweils mit 1 Stück Speck. Verteilen Sie gleiche Teile der Buttermischung auf jede Muschel auf dem Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeckSpeck
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Überprüfen Sie oft, um Verbrennungen zu vermeiden, braten Sie die Muscheln 2 bis 3 Minuten, bis die Buttermischung geschmolzen ist und der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeckSpeck
MuschelMuschel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Stonestreet Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
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