Muscheln Marinara

Muscheln Marinara
Muscheln Marinara könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 15g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Basilikumblätter, Olivenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. norm. Versuchen Muscheln Marinara, Muscheln Marinara, und Sizilianisches Muscheln Marinara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch vorsichtig goldbraun anbraten und dabei darauf achten, sie nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Muscheln zusammen mit Bier, Marinara-Sauce, Salz, Pfeffer und Nudelgewürz in den Topf geben und mit frisch gehackten Tomaten und frischem Basilikum abschmecken. Topf abdecken und köcheln lassen, bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
WürzeWürze
TomateTomate
MuschelMuschel
PfefferPfeffer
PastaPasta
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Entfernen Sie Muscheln auf Servierplatte, Verwerfen alle, die nicht öffnen. Löffel Sauce um Muscheln und legen Sie zusätzliche Sauce in eine Servierschüssel zum Eintauchen von knusprigem Brot oder Servieren über eine Seite Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
MuschelMuschel
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
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