Muscheln mit Balsamico-Tomaten & mozzarella

Muscheln mit Balsamico-Tomaten & mozzarella
Muscheln mit Balsamico-Tomaten & Mozzarella nimmt um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 511 Kalorien, 19g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Parmesan, einer Kirschtomate, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Versuchen Kandierte Balsamico Tomaten & Mozzarella-Salat, Balsamico-Nudeln mit Tomaten, Basilikum und frischem Mozzarella, und Mozzarellan in Carrozza (gebratenes Mozzarella-Sandwich) mit Blaubeer-Balsamico-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Abtropfen lassen und einige Esslöffel Wasser in der Pfanne aufbewahren. Nudeln bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben und Tomaten, Öl und Balsamico-Essig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
TomateTomate
PastaPasta
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1-2 Minuten kochen lassen, dann würzen und durch Mozzarella und Basilikum rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
BasilikumBasilikum
4
Servieren mit geriebenem parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin