Muscheln mit griechischem Joghurt, Kapern und Minze
Muscheln mit griechischem Joghurt, Kapern und Minze sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 2 G Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Muscheln, koscheres Salz, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Griechische Joghurt-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. olide. Versuchen Griechisches Lamm mit Joghurt-Minz-Sauce, Knuspriger Fisch & griechische Joghurt-Minzsauce, und Griechische Lammkoteletts und Minze-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.