Muscheln mit Mangold und Tomaten

Muscheln mit Mangold und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Zwiebeln, Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Mangold zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel-Obstgarten-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Muscheln mit Tomaten & Chili, Muscheln mit Tomaten und Feta, und Muscheln mit Tomaten und Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mangoldstiele, Zwiebel und Paprika dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, rühren, bis weich, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PeppersPeppers
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu und lassen Sie sie einige Minuten kochen, bis die Tomaten weich genug sind, um mit einem Holzlöffel oder Kartoffelstampfer auseinanderzubrechen, wobei die Hitze erhöht wird, um sie zum Köcheln zu bringen. Kochen Sie, bis die Sauce zu verdicken beginnt und die Tomaten abgebaut sind, etwa 6 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
HolzlöffelHolzlöffel
4
Fügen Sie die Muscheln und den Mangold hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer, bedecken Sie sie und lassen Sie sie kochen, bis sich die meisten Muscheln geöffnet haben, etwa 3 Minuten. Entsorgen Sie alle, die nicht geöffnet haben. Zitronensaft einrühren, in Schüsseln schöpfen und mit Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Mit knusprigem Brot zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin