Muscheln mit Mangold und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Zwiebeln, Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Mangold zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel-Obstgarten-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Muscheln mit Tomaten & Chili, Muscheln mit Tomaten und Feta, und Muscheln mit Tomaten und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es heiß ist.
Mangoldstiele, Zwiebel und Paprika dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, rühren, bis weich, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und lassen Sie sie einige Minuten kochen, bis die Tomaten weich genug sind, um mit einem Holzlöffel oder Kartoffelstampfer auseinanderzubrechen, wobei die Hitze erhöht wird, um sie zum Köcheln zu bringen. Kochen Sie, bis die Sauce zu verdicken beginnt und die Tomaten abgebaut sind, etwa 6 Minuten mehr.
Fügen Sie die Muscheln und den Mangold hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer, bedecken Sie sie und lassen Sie sie kochen, bis sich die meisten Muscheln geöffnet haben, etwa 3 Minuten. Entsorgen Sie alle, die nicht geöffnet haben. Zitronensaft einrühren, in Schüsseln schöpfen und mit Petersilie belegen.
Mit knusprigem Brot zum Eintauchen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.