Muscheln mit Orange und Fenchel
Muscheln mit Orange und Fenchel ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich hor d'oeuvre. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 274 kalorien, 7 g Eiweiß, und 22 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Orangenschale, Fenchel, Miesmuscheln von Prince Edward Island und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, die solide ist. Abendessen heute Abend: Muscheln mit Fenchel und Orange, Muscheln mit Fenchel und Wein, und Muscheln mit Fenchel und Liebstöckel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht.
Fügen Sie den rasierten Fenchel und die Muscheln hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang, bis der Fenchel weich ist.
Fügen Sie den Weißwein und die Orangenschale und die Segmente hinzu und kochen Sie, bis sich alle Muscheln geöffnet haben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Fenchelwedeln bestreuen.
In eine Servierschüssel geben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Rose Wein, Muscadet
Riesling, Roséwein und Muscadet sind meine Top-Picks für Muscheln. Muscadet ist eine klassische Paarung, aber viele knackige trockene Weißweine werden funktionieren. Wenn die Muscheln mit Tomaten gekocht werden, entscheiden Sie sich für einen Rosé. Wenn die Muscheln eher scharf sind, probieren Sie Riesling. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cigar Zin Old Vine Zinfandel. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 16 Dollar.
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Zigarrenzinn Alte Rebe Zinfandel
Die 2011 Cigar Zin hat Noten von tiefschwarzen Früchten, einen Hauch von Gewürzen und zerstoßenem schwarzem Pfeffer in der Nase. Der reichhaltige, üppige und gut strukturierte Wein ist herzhaft mit exotischen Fruchtmerkmalen.In der Hochsaison von Hand geerntet, um Qualität und Geschmack zu gewährleisten, wurden die Früchte für Zigarren-Zin sortiert und dann 7 Tage lang fermentiert. Wir haben den Wein 11 Monate lang in französischen (50%) und amerikanischen (50%) Eichenfässern zubereitet.Mischung: 90% Zinfandel, 5% Petite Sirah, 5% Syrah