Muscheln mit Rotem Pfeffer und Chorizo

Muscheln mit Rotem Pfeffer und Chorizo
Muscheln mit rotem Pfeffer und Chorizo könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gehärtete Chorizo-Wurst, Paprika, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich gut. Versuchen Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen, Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Geschmolzener Käse mit Grünen Chorizo und Gerösteten Paprika Streifen), und P.e.i. Muscheln W/ Chorizo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Chorizo hinzu und braten Sie 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Fügen Sie Paprika, Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Wein, Paprika und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalzSalz
WeinWein
5
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Muscheln hinzu. Abdecken und 2 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen. Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen. Koriander einrühren. Löffel Muscheln, Sauce und Gemüse in 4 flache Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
MuschelMuschel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Sofort servieren, mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
7
Gießen: Zitronenweiß passt gut zu scharfen Speisen. Für dieses Gericht schlägt Edward Peterman von Domaine Select Wine Estates die Villa Sparina Gavi di Gavio vor.
Zutaten, die Sie benötigen
GaviGavi
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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