Muscheln und Kartoffeln à la Marinière

Muscheln und Kartoffeln à la Marinière
Eine Portion enthält 225 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn $1.66 pro portion falls in Ihrem Budget, Schalentiere und Kartoffeln à la Marinière könnte eine hervorragende sein glutenfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schalotten, Manila Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Muscheln Und Kartoffeln À La Marinière, Muscheln Mariniere, und Muscheln Mariniere für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um 2 "zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie 1 Esslöffel hinzuSalz. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren andsimmer bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
5
In der Zwischenzeit Öl in einem großen Topf erhitzenmittelhitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Fenchel, Schalotten, andgarlic und kochen, rühren oft, bis weich andfragrant, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
FenchelsamenFenchelsamen
7
Topf aushitzen; Wein hinzufügen. Rückkehr Topf zu erhitzen; increaseheat zu hoch ist, fügen Sie littleneck clams, bedecken Sie und Kochen Sie für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine MuschelnKleine Muscheln
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Muscheln, Herzmuscheln, Rasiermessermuscheln (falls verwendet) und Kartoffeln hinzu. Abdecken;kochen, bis sich alle Schalentiere geöffnet haben (nicht geöffnete wegwerfen), 4-5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
KartoffelKartoffel
CockleCockle
MuschelMuschel
MuschelMuschel
9
Übertragen Sie Schalentiere und Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel in eine warme Schüssel und übertragen Sie das restliche Gemüse vom Topf in den Ablender.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
10
Gießen Sie Flüssigkeit aus dem Topf in den Mixer und lassen Sie Sedimente zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
11
Fügen Sie 1 cupparsley und Butter zu Mixer; Püree auf highuntil Sauce ist hellgrün und verdickt, ca. Mit Salz abschmeckenund Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
Über Schalentiere gießen; umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
13
Mit ganzen Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
14
Pro portion: 244 Kalorien, 8 g Fett, 32 g Kohlenhydrate
15
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin