Muscheln, Venusmuscheln und Garnelen in würziger Brühe
Muscheln, Venusmuscheln und Garnelen in würziger Brühe könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 273 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissene Basilikumblätter, Lorbeerblätter, Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Miesmuscheln und Venusmuscheln mit würziger Tomatenbrühe, Muscheln und Garnelen in würziger Tomatenbrühe, und Gedämpfte Muscheln oder Muscheln in gewürzter Brühe.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Erhitze das Öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie den Knoblauch, das Lorbeerblatt und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4
Braten Sie den Knoblauch etwa 1 Minute lang an, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten zu zerfallen beginnen und sich die Aromen vermischen. Die Muscheln unterrühren. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Miesmuscheln unterrühren. Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kiste Getrocknete Spaghetti
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
7
Übertragen Sie die geöffneten Schalentiere mit einer Zange in Servierschalen (entsorgen Sie alle Schalentiere, die sich nicht öffnen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
8
Garnelen und Basilikum in die kochende Tomatenbrühe geben. Köcheln lassen, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, etwa 1 1/2 Minuten. Teilen Sie die Garnelen- und Tomatenbrühe auf die Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
9
Mit dem warmen Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Venusmuscheln können mit Chardonnay, Riesling und Muscadet kombiniert werden. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen.
Tom Eddy Manchester Ridge Chardonnay
Das Aroma ist intensiv mit vielen nuancierten Schichten, die klassische kalifornische Chardonnay-Eigenschaften mit einem Kuss des Stils der alten Welt verbinden. Von Anfang an vermischen sich schöne Chardonnay-Sortennoten mit subtilem Toast, dezenter Buttercreme und knackigem grünem Apfel. Während des Alterungsprozesses ließ die wöchentliche Hefe, die im Fass gerührt wurde, den Gaumen reich und voll, ohne schlaff zu sein, da die charakteristische Manchester-Säure einen sauberen und anhaltenden Abgang hinterlässt. Die französischen Eichenfässer verleihen einen Hauch von braunem Zucker, der nuanciert und einladend ist, ohne aufdringlich zu sein. Dies ermöglicht die Präsentation der hervorragenden Früchte, die aus diesem einzigartigen Weinberg stammen. Prost!