Muschelsauce mit Linguine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Linguine Pasta, Salz, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Linguine mit roter Muschelsauce, Linguine mit Muschelsauce, und Linguine mit Muschelsauce.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch und Champignons goldbraun anbraten. Muscheln mit Saft, Petersilie, Salz und weißem Pfeffer einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es heiß ist. Mit Nudeln werfen, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Mit Parmesankäse garniert servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.