Muschelsuppe mit Orzo und Fleischbällchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Muschelsuppe mit Orzo und Fleischbällchen aus. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion enthält 421 Kalorien, 26g protein, und 26 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Salz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Italienische Hochzeitssuppe mit Putenfleischbällchen und Orzo, Escarole und Orzo Suppe mit Truthahn Parmesan Frikadellen, und Clam Suppe | Clam-Miso-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel und Sellerie in Butter und Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie Wein und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Mischung unter gelegentlichem Rühren um die Hälfte reduziert ist.
Brühe und Fleischbällchen einrühren. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Orzo und Venusmuscheln hinzu; 10 Minuten köcheln lassen oder bis Orzo zart ist und sich die Venusmuscheln geöffnet haben. Verwerfen Sie alle, die dies nicht tun. Petersilie, 1/4 Tasse Käse und Zitronensaft unterrühren.
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Mit zusätzlichem Käse servieren.
Quick Tip Wenn Sie das nächste Mal Fleischbällchen zubereiten, verdoppeln Sie das Rezept und halten Sie eine Charge im Gefrierschrank bereit. Oder, um es einfach zu halten, kaufen Sie vorbereitete gefrorene Fleischbällchen; Probieren Sie Farm Rich - die Partygröße eignet sich gut für Suppen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.