Muschelsuppe nach Rhode Island Art

Muschelsuppe nach Rhode Island Art
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere amerikanische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Rhode Island Style Clam Chowder“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 201 Kalorien . Für 1,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bliss-Kartoffeln, Salz, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nur wenigen Leuten hat diese Vorspeise wirklich geschmeckt. 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und Whole 30 -Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 57 % ist dieses Gericht gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Light Clam Chowder , New England Clam Chowder und Island Jam .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Den kanadischen Speck, die Zwiebeln und den Sellerie hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird (ca. 6 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Kartoffeln, Muscheln, Muschelsaft, Thymian und Wasser hinzugeben, bis alles bedeckt ist. Zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in56 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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