Mushroom Turnovers

Mushroom Turnovers
Pilz-Umsätze ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pilze, Salz, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. Versuchen Mushroom Turnovers, Heiße Pilzumsätze, und Mushroom Turnovers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse und 1 Tasse Butter gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Das Mehl untermischen, bis es vollständig eingearbeitet ist. Pat in eine Kugel, und im Kühlschrank, während Sie die Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Pilze und Zwiebeln hinzu. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Streuen Sie das Mehl über alles, damit es nicht klumpig wird, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie die saure Sahne ein.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6
Hitze nur bis verdickt, dann vom Herd nehmen.
7
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf etwa 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
In 3-Zoll-Runden schneiden.
9
Legen Sie eine kleine Menge der Pilzmischung auf eine Seite jedes Kreises, falten Sie den Teig um und drücken Sie zum Versiegeln. Stechen Sie die Spitzen mit einer Gabel ein, um Dampf abzulassen, und legen Sie das Gebäck auf ein Backblech. (Sie können zu diesem Zeitpunkt auch eingefroren werden, bis sie benötigt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
15 Minuten im vorgeheizten Ofen oder goldbraun backen. Wenn Sie gefrorene Umsätze backen, kann es weitere 5 Minuten dauern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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