Muskatnuss-Cookie-Protokolle
Muskatnuss-Keksrezepte könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 146 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Vanillanextrakt, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 11% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen eggnog frosted Muskatnuss cookie logs, Muskatnuss-Protokolle, und Frosted Muskatnuss Protokolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
Sahne zusammen 1 Tasse Butter oder Margarine und Weißzucker. Rühren Sie 2 Teelöffel Vanille, ei und 2 Teelöffel rum-Aroma.
Fügen Sie 3 Tassen Mehl und Muskatnuss.
Rollen Sie in langen "Stämmen" 1/2 Zoll im Durchmesser.
In 3-Zoll-Streifen schneiden.
Auf leicht gefettete Backbleche legen und 12 bis 15 Minuten backen.
Abkühlen lassen und frost.
Um Zuckerguss zu machen: Sahne zusammen 3 Esslöffel Butter und Konditorzucker.
Fügen Sie 1/ 2 Teelöffel Vanille und 1 Teelöffel rum. Milch einrühren (kann mehr hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen).
Lebensmittelfarbe hinzufügen und über gekühlte Kekse verteilen. Mit Schokoladenstreuseln dekorieren (optional).