Muskatnuss-überzogener cremiger französischer Toast
Muskatnuss-überzogener cremiger französischer Toast könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 305 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 47 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie halb und halb, Eier plus 3 Eigelb, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. icht so super. Versuchen Cinnamon Toast Crunch® beschichteter Apfel gefüllter French Toast, Speck gebraten Knusprig Beschichtet Französisch Toast, und Pecan-beschichteter französischer Toast mit Beerensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Brot in dicke Scheiben ein wenig schüchtern von 1 Zoll (siehe Hinweis). Ordnen Sie das Brot in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9 Zoll großen Pfanne an und verwenden Sie bei Bedarf eine zusätzliche quadratische 8-Zoll-Pfanne.
Eier, Eigelb und Salz 1 bis 2 Minuten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen oder bis sie leicht, schaumig und vollständig glatt sind. (Es sollten keine Eistücke oder Stringiness übrig sein, oder Sie haben Stücke von gekochtem Ei auf dem Toast.)
Whisk in der Hälfte-und-Hälfte, Joghurt, Kristallzucker und 2 Teelöffel Muskatnuss, bis gut gemischt.
Gießen Sie die Eimischung über das Brot. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern, wobei das Brot nach Möglichkeit ein- oder zweimal vorsichtig gewendet wird.
Wenn Sie kochfertig sind, heizen Sie eine elektrische Antihaft-Pfanne auf 350 ° F vor oder erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Bürsten Sie die Bratpfanne oder Pfanne leicht mit etwas Butter und kochen Sie das Brot in Chargen für 6 bis 8 Minuten oder bis es außen goldbraun ist, aber in der Mitte immer noch weich, und drehen Sie es einmal um. Passen Sie die Hitze nach Bedarf an.
Während das Brot braten, den Puderzucker und 1/8 Teelöffel Muskatnuss verrühren und in ein feinmaschiges Sieb geben.
Den heißen French Toast mit der Puderzuckermischung bestreuen und mit Ahornsirup oder Konserven servieren.
Das Brot ist dick geschnitten, so dass die Mitte jeder Scheibe cremig bleibt, aber wenn die Scheiben zu dick sind, kocht die Mitte nicht in der Zeit, die zum Kochen der Außenseite benötigt wird.
Von Huhn und Ei: Eine Abhandlung von Suburban Homesteading mit 125 Rezepten von Janice Cole. Text Copyright © 2011 von Janice Cole; Fotos Copyright © 2011 von Alex Farnum. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.