My-Oh-Mahi! Das ist ein guter Fisch Taco erfordert etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 998 Kalorien, 48g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Creme fraiche, Jalapeno Pfeffer, ein Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 3%. usgezeichnet. Versuchen Mein Oh Mahi, Das ist ein guter Fischtaco, Böse gute Fisch-Taco-Sauce, und Macadamianusskruste für Fisch-Mahi Mahi, Lachs, Schwertfisch, Orange Roughy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie den Jalapeno, die fein gehackte rote Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten, dann fügen Sie die Bohnen und Kreuzkümmel und Maische zusammen. Die Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen und das Chutney unterheben. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um warm zu bleiben, und rühren Sie ab und zu, damit sie nicht verbrennen. Wenn die Bohnen austrocknen, bevor Sie sie verwenden können, fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Serviervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Zest eine der Limetten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt
3
Kombinieren Sie den Saft der beiden Limetten, die scharfe Sauce, Honig, 2 Esslöffel Rapsöl, Salz und Pfeffer mit den geschnittenen Zwiebeln, Koriander und zerkleinertem Kohl. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Kg Maistortillas
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Erhitzen Sie einen Außengrill auf mittel oder heizen Sie den Broiler vor. Den Fisch mit dem restlichen Esslöffel Öl, 2 Teelöffeln Limettenschale und dem Grillgewürz würzen. Kochen Sie den Fisch auf dem Grill mit geschlossenem Deckel oder unter dem Broiler insgesamt 8 Minuten lang, bis er durchgegart ist, und drehen Sie ihn einmal um.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Brite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Gemüseflocken
5
Knusprige taco-Schalen und blister die tortillas auf dem grill oder im Ofen. Kleben Sie die erweichten Mehltortillas mit ein paar Löffeln pürierten schwarzen Bohnen auf die knusprigen Taco-Schalen. Füllen Sie jede Tortilla-umwickelte Taco-Schale mit einem halben Stück Fisch, Flocken, und oben mit etwas Kohlkraut und Creme Fraiche.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Creme Fraiche
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Dutzend
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.