MySweetCreations Erdnussbutter-Kekskuchen
MySweetCreations Erdnussbutter-Kekskuchen dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß , 37 g Fett und insgesamt 580 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,09 $ pro Portion. 118 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussbutterbecher, Schlagsahne, Schokoladeneissirup und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 51 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Erdnussbutter-Keks-Sandwiches , Erdnussbutter-Keksriegel und No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie .
Anweisungen
Heizen Sie einen Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Mischen Sie die Schokoladenkekse mit der Butter und dem Zimt in einer Schüssel. Drücken Sie die Mischung fest auf den Boden einer 9-Zoll-Springform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste hart wird (ca. 8 Minuten). Zum Abkühlen beiseitestellen.
Frischkäse, Puderzucker und Vanilleextrakt verrühren. Erdnussbutter unterrühren, bis alles gut vermischt ist, dann 3 Tassen Schlagsahne unterheben, bis die Mischung leicht und locker ist.
Geben Sie die Mischung auf den abgekühlten Keksboden und verteilen Sie sie gleichmäßig darauf.
Geben Sie die restlichen 3/4 Tasse Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit Tülle. Spritzen Sie die Sahnehäubchen dekorativ auf den Kuchen.
Träufeln Sie die Schokoladen- und Karamellsirupe darüber und bestreuen Sie das Ganze mit gehackten Erdnussbutterbechern.