MySweetCreations Erdnussbutter-Kekskuchen

MySweetCreations Erdnussbutter-Kekskuchen
MySweetCreations Erdnussbutter-Kekskuchen dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß , 37 g Fett und insgesamt 580 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,09 $ pro Portion. 118 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussbutterbecher, Schlagsahne, Schokoladeneissirup und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 51 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Erdnussbutter-Keks-Sandwiches , Erdnussbutter-Keksriegel und No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie .

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Mischen Sie die Schokoladenkekse mit der Butter und dem Zimt in einer Schüssel. Drücken Sie die Mischung fest auf den Boden einer 9-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenkekseSchokoladenkekse
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste hart wird (ca. 8 Minuten). Zum Abkühlen beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Frischkäse, Puderzucker und Vanilleextrakt verrühren. Erdnussbutter unterrühren, bis alles gut vermischt ist, dann 3 Tassen Schlagsahne unterheben, bis die Mischung leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
5
Geben Sie die Mischung auf den abgekühlten Keksboden und verteilen Sie sie gleichmäßig darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Torte-KrusteCookie-Torte-Kruste
6
Geben Sie die restlichen 3/4 Tasse Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit Tülle. Spritzen Sie die Sahnehäubchen dekorativ auf den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
7
Träufeln Sie die Schokoladen- und Karamellsirupe darüber und bestreuen Sie das Ganze mit gehackten Erdnussbutterbechern.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter TassenErdnussbutter Tassen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
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