Münster Huhn und Pilze

Münster Huhn und Pilze
Münster Huhn und Pilze könnten nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 38g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Milch, Hühnerbrühe, Hähnchenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pilz Münster Huhn, Münster-Pilz-Huhn, und Münster-Speck gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tauchen Sie Huhn in Milch, dann in Paniermehl. Leicht braun beschichtetes Huhn in einer großen Pfanne, dann in einer 9x13 Zoll Auflaufform anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MilchMilch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Jedes Huhn mit einer Scheibe Käse belegen. Top mit Pilzen, dann gießen Brühe über und um Huhn. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 30 minuten; entfernen abdeckung, heften mit restliche brühe, und backen für weitere 15 zu 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin