Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Na'amas Fattoush aus. Dieses vegetarische Rezept hat 178 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Weinessig, Gurken, türkisches Fladenbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fattoush, Fattoush, und Fattoush.
Anweisungen
1
Wenn Sie Joghurt und Milch verwenden, beginnen Sie mindestens 3 Stunden und bis zu einem Tag im Voraus, indem Sie beide in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut verquirlen und an einem kühlen Ort oder im Kühlschrank stehen lassen, bis sich Blasen auf der Oberfläche bilden. Was Sie bekommen, ist eine Art hausgemachte Buttermilch, aber weniger sauer.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Das Brot in mundgerechte Stücke zerreißen und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Fügen Sie Ihre fermentierte Joghurtmischung oder handelsübliche Buttermilch hinzu, gefolgt von den restlichen Zutaten, mischen Sie gut und lassen Sie sie 10 Minuten einwirken, damit alle Aromen kombiniert werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Joghurt
5
Den Fattoush in Servierschalen löffeln, mit etwas Olivenöl beträufeln und großzügig mit Sumach garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Sumac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Yotam Ottolenghi besitzt eine gleichnamige Gruppe von Restaurants mit vier Niederlassungen in London sowie ein High-End-Restaurant, Nopi, ebenfalls in London. Sein Kochbuch Plenty aus dem Jahr 2011 war ein Bestseller der New York Times. Sami Tamimi ist Partner und Küchenchef bei Ottolenghi und Mitautor von Ottolenghi: The Cookbook.