Naan-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von indischem Essen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Traubenkernöl, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Peshawari Naan-Brot (Brotmaschine), Naan-Brot, und Naan-Brot.
Anweisungen
Sieben Sie Salz, Mehl und Backpulver in eine große Schüssel. In einer anderen Schüssel Zucker, Milch, Eier und die Hälfte des Öls vermischen.
Gießen Sie die Milchmischung in die Mitte der Mehlmischung und kneten Sie sie zusammen. Wenn es etwas trocken ist, fügen Sie etwas kaltes Wasser hinzu. Der Teig sollte weich und geschmeidig sein.
Das restliche Öl hinzufügen und erneut kneten, dann 15 Minuten abdecken. Nach 15 Minuten den Teig noch einmal kneten. Abdecken und 2 bis 3 Stunden beiseite stellen.
Etwa eine halbe Stunde bevor der Naan benötigt wird, heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F vor und geben Sie einen leicht gefetteten Pizzastein in den Ofen.
Den Teig in Kugeln teilen und 5 Minuten ruhen lassen. Formen Sie sie dann zu abgeflachten Ovalen und legen Sie sie auf den Backstein.
Backen Sie den Teig, bis er aufgeblasen und durchgegart ist, je nach Dicke etwa 8 bis 10 Minuten.
Vom Stein auf eine Servierplatte nehmen und heiß servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.