Nachos

Nachos
Brauche ein glutenfreies hor d'oeuvre? Nachos könnten ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 546 kalorien, 17 g Eiweiß, und 24 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sahne, Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Baseballstadion-Nachos von 'Ultimate Nachos, Frühstücks-Nachos-Pfanne von 'Ultimate Nachos, und Nachos; Würzige Nachos Alle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Hälfte der Chips in einer großen flachen Auflaufform oder auf einer ofenfesten Platte verteilen. Mit der Hälfte der Bohnen in kleinen Löffeln belegen und mit der Hälfte der Chilis bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Chips, Bohnen und Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
3
Die Oberseite der Nachos mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4
Backen, bis es durchgewärmt ist und der Käse schmilzt, etwa 3 bis 5 Minuten. Die Nachos mit Klecks Sauerrahm belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Gießen Sie das Öl bis zu einer Tiefe von etwa 2 Zoll in einen großen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Legen Sie ein Frittierthermometer in den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze auf 360 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
8
In der Zwischenzeit die Tortillas stapeln und den Stapel in Sechstel schneiden, um Chips zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
9
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Braten Sie die Chips in Chargen an und drehen Sie sie mit einem Schaumlöffel oder einem geschlitzten Löffel etwa 2 Minuten lang goldbraun. Übertragen Sie die Chips mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in eine mit Papiertüchern ausgekleidete Pfanne. (Bringen Sie das Öl zwischen den Chargen wieder auf die richtige Temperatur.) Abkühlen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
SkimmerSkimmer
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Servieren.
11
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Beide Seiten der Tortillas mit dem Öl bestreichen. Stapeln Sie die Tortillas und schneiden Sie den Stapel in Sechstel, um Chips zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Dünn-Dünn-
13
Die Chips in einer Schicht auf zwei großen Backblechen verteilen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
14
Backen Sie bis goldbraun und knusprig, drehen Sie die Backbleche einmal, etwa 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
15
Servieren.
16
In einer kleinen Schüssel zwei Drittel der Bohnen mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die ganzen Bohnen separat aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
17
In einer mittelgroßen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel hinzufügen. Etwa 3 bis 4 Minuten kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
18
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter weiteren 1 bis 2 Minuten Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
19
Fügen Sie die Gewürze hinzu und kochen Sie, bis sie duften, noch etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
20
Fügen Sie die zerdrückten Bohnen und die Hälfte der Brühe hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
21
Die ganzen Bohnen und die restliche Brühe dazugeben und weitere 4 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt, aber nicht pastös sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben den frischen Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
22
Servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der August Kesseler The Daily August Trocken Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
August Kesseler Der tägliche August Trocken Pinot Noir
August Kesseler Der tägliche August Trocken Pinot Noir
Der tägliche August Pinot Noir eröffnet mit einem subtilen Duft nach Schwarzkirsche und Heidelbeere, gepaart mit dem köstlichen Aroma von Cassis und rotem Pfeffer. Im Mund präsentiert er sich frisch und fruchtig mit Spannung am Gaumen und feiner Länge. Es ist ein eleganter Ausdruck des Rheingauer Spätburgunders.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin