Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also Nachos mit Schweinefleisch und Pintobohnen aus. Für $3.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1230 kalorien, 43 g Eiweiß, und 63g Fett jeder. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hor d'oeuvre. Wenn Sie Limettensaft, Koriander, Jicama und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pinto Bohnen Nachos, Käsige Nachos mit Pintobohnensalsan und eingelegten Jalapeños, und Pinto-Bohnen-Torte.
Anweisungen
1
Backofen auf 50 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Für Fleisch Schweinefleisch mit 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Wasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Schweinefleisch in eine flache Bratpfanne geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
4
Backen Sie bei 500 für 23 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Schweinefleisch mit zwei Gabeln zerkleinern, um 2 Tassen zu messen. in eine kleine Schüssel geben. Restliche 1 Esslöffel Öl, restliche 1/4 Teelöffel Salz, 2 Esslöffel Saft und Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
Weiße Backschokoladenlocken
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Für Bohnen 2 Chipotle-Chilis und 1 Teelöffel Adobo-Sauce aus der Dose nehmen; restliche Chilis und Sauce für eine andere Verwendung aufbewahren. Chilischoten mit eingeschalteter Küchenmaschine durch den Futterschacht fallen lassen; 3 mal pulsieren oder bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Adobo-Sauce, Wasser und die nächsten 4 Zutaten (durch Bohnen) hinzufügen; 5 Sekunden oder glatt rühren. Speck einrühren.
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
9
Für den Belag Pflaumentomate und die nächsten 6 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz) mischen; gut zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume Tomate
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
10
Tortillachips in einer Schicht auf einem großen Backblech mit Rand anrichten. Gleichmäßig mit Bohnenmischung belegen; mit Fleischmischung belegen und mit Käse bestreuen. 4 Minuten braten oder bis der Käse schmilzt. Gleichmäßig mit Topping, Koriander und Jalapeo belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
3 EL Pflanzenöl
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
#14 Wine Spectator Top 100 von 2021ein Ausreißer in der berühmten Unterregion der Dundee Hills AVA. Dieser einzigartige Ausdruck Oregon Pinot Noir stammt aus einem der angesehensten Weinberge des Willamette Valley.