Bare Burrito könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 29g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Wenn Sie grob gemahlenen Pfeffer, Vollkornmais ohne Salzzusatz, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Nackte Nackte Nachos, Burrito de Pollo (Huhn Burrito), und McDonald's Breakfast Burrito - ein berühmter Frühstück Burrito Sie können es zu Hause machen.
Anweisungen
1
Kochen Sie zuerst 3 Zutaten in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt sind, Rühren, um Rindfleisch zu zerbröckeln. (
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Bei Bedarf abtropfen lassen und in die Pfanne zurückkehren.) Stir in Mais und nächsten 3 Zutaten. 2 Minuten kochen, bis sie gründlich erhitzt sind, häufig umrühren
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Salat gleichmäßig auf Teller verteilen. Top mit Rindfleisch-Mischung, Käse und saurer Sahne.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.