Nam Sod ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 175 Kalorien, 29g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Chilipaste, gehackten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 0%. olide. Versuchen Nam Sod (Thai-Schweinefleisch-Salat) für #SundaySupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Truthahn in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie fertig sind, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Truthahn aus der Pfanne nehmen; zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kombinieren Sie Zwiebelscheiben und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
10 Minuten stehen lassen. Truthahn in Zwiebelmischung rühren; mit Erdnüssen bestreuen.