Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Nanaimo Bars einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Wenn Sie Vanille, Puderzucker, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Nanaimo Bars, Nanaimo Bars, und Nanaimo Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Linie eine 9 zoll platz pan mit nonstick folie oder pergament paper.In in einer großen Rührschüssel geschmolzene Butter, Zucker und Kakao verrühren. Ei und Vanille unterrühren. Wenn glatt, fügen Sie Krümel, Walnüsse und Kokosnuss hinzu. Krümelmischung fest in die Pfanne drücken und 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Vanille
Walnüssen
Butter
Kakaopulver
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Rührschüssel
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
2
Abkühlen lassen completely.In in einer Rührschüssel Butter und Puderzucker verrühren und mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Vanille, Puddingmischung und Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Pudding-mix
Vanille
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
3
Die Füllung über die abgekühlte Kruste verteilen und etwa eine Stunde abkühlen lassen.Vorbereiten topping. Die Butter schmelzen oder mit den Schokoladenstückchen kürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Verkürzung
Butter
Kruste
4
Gießen Sie über die Bars und kühlen Sie nur, bis die Bars zu setzen beginnen. Bevor die Schokolade zu hart wird, schneiden Sie die Riegel in Quadrate.