Napa Kohl Picknick-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Mandeln, Zucker, Reisessig und Radieschen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Asian Napa Kohl Karottensalat (Picknick für den Planeten 2012 Werbegeschenk), Napa Picnic, und Napa Kohl-Salat.
Anweisungen
1
Toast die Mandeln: Toast die Mandelsplitter in einem trockenen Nonstick oder Gusseisen Pfanne auf mittlerer Höhe, häufig rühren, bis gebräunt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte Mandeln
Mandel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Montieren Sie die Salatzutaten:
3
Kombinieren Sie Kohl, Schneeerbsen, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Koriander in einer großen Schüssel. Kann diesen Schritt ein oder zwei Tage im Voraus machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Schnee-Erbsen
Cilantro
Rettich
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Dressing zubereiten: Reisessig, Zucker, Sojasauce, Knoblauch, Sesamöl, Ingwer und Cayennepfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Sesamöl
Sojasauce
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Ingwer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Whisk in der Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Werfen Sie den Salat mit Dressing: Wenn Sie servierfertig sind, kombinieren Sie das Dressing und die Mandeln vorsichtig mit der Kohlmischung.
Salat kann mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.