Napa Kohl Picknick-Salat
Napa Kohl Picknick-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Mandeln, Zucker, Reisessig und Radieschen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Asian Napa Kohl Karottensalat (Picknick für den Planeten 2012 Werbegeschenk), Napa Picnic, und Napa Kohl-Salat.
Anweisungen
Toast die Mandeln: Toast die Mandelsplitter in einem trockenen Nonstick oder Gusseisen Pfanne auf mittlerer Höhe, häufig rühren, bis gebräunt. Beiseite.
Montieren Sie die Salatzutaten:
Kombinieren Sie Kohl, Schneeerbsen, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Koriander in einer großen Schüssel. Kann diesen Schritt ein oder zwei Tage im Voraus machen.
Dressing zubereiten: Reisessig, Zucker, Sojasauce, Knoblauch, Sesamöl, Ingwer und Cayennepfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Werfen Sie den Salat mit Dressing: Wenn Sie servierfertig sind, kombinieren Sie das Dressing und die Mandeln vorsichtig mit der Kohlmischung.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat kann mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.