Napa Valley Winter Punch
Napa Valley Winter Punch könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 447 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie lange, zimtstangen, Zitronensaft, charbay rum, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Napa Valley Winter Punch, Napa Valley Eistee, und Napa Valley Mojito für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zimt und Muskatnuss in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben; mit Hammer oder Nudelholz in Stücke schneiden.
Transfer zur Gewürzmühle.
Piment hinzufügen; zu grobem Pulver mischen.
Übertragen Sie 1 Esslöffel in eine flache Schüssel; Mischen Sie 1/3 Tasse Zucker. Gewürzzucker beiseite stellen.
Restliches Gewürzpulver in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis es gerade zu rauchen beginnt, ca.
Vom Herd nehmen. Kühl 5 Minuten. Wiederholen Sie den Heiz- und Kühlvorgang noch 3 Mal, bis die Gewürze sehr duftend, aber nicht verbrannt sind.
Sirup hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen. Durch Sieb in Schüssel abseihen. Cool.
Mischen Sie 3/4 Tasse Gewürzsirup, Rum, Zitronensaft, Orangensaft und Bitter in einer Schüssel.
Fügen Sie Eis und Zitrusscheiben hinzu. Reiben Sie 1 Orangenscheibe um den Rand von 8 Gläsern, um sie zu befeuchten; Tauchen Sie die Gläser in Gewürzzucker.
Stellen Sie die Gläser um die Schüssel.