Napoleons Hüte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandelpaste, Butter, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Napoleons Hüte, Karamell Top Hüte, und Hexenhüte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3/4 Tasse Butter und Kristallzucker glatt rühren.
Fügen Sie Ei hinzu und schlagen Sie, bis gut gemischt. 2 Tassen Mehl einrühren, dann schlagen, bis der Teig zusammenkommt.
In einer Küchenmaschine Puderzucker und Mandelpaste mischen. In einer tiefen Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Eiweiß schlagen, bis sie weiche Spitzen halten. Rühren Sie die Mandelmischung vorsichtig ein, bis sie gut vermischt ist.
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz jeweils etwa die Hälfte des Teigs auf etwa 1/16 Zoll dick. Mit einem bemehlten, 2- bis 3-Zoll-Rundschneider Kekse ausschneiden.
Legen Sie etwa 1 Zoll auseinander auf gebutterte 12- mal 15-Zoll-Backbleche.
Legen Sie etwa 1 Teelöffel Mandelmischung in die Mitte jeder Runde und falten Sie die Kanten über die Füllung in Richtung Mitte, um eine dreieckige Hutform zu bilden. Mit den Fingern Ecken einklemmen, um zu versiegeln. Sammeln Sie überschüssigen Teig zu einer Kugel, rollen Sie ihn erneut und schneiden Sie weitere Kekse aus. füllen und falten. Wiederholen Sie dies, um den restlichen Teig zu rollen und Kekse zu füllen und zu formen.
Backen Sie die Kekse in einem normalen 325- oder Konvektionsofen 18 bis 20 Minuten lang goldbraun. Wenn Sie zwei Bleche gleichzeitig in einem Ofen backen, wechseln Sie ihre Positionen nach der Hälfte des Backens.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Blättern abkühlen und geben Sie sie dann mit einem breiten Spatel in die Regale, um sie vollständig abzukühlen.