Neapolitanische Cupcakes
Das Rezept neapolitanische Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 436 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Zuckerguss, zusätzliche halbsüße Schokoladenstückchen, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als dessert. 2%. icht so genial. Versuchen Neapolitanische Cupcakes, Neapolitanische Cupcakes, und Neapolitanische Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie einen Backbecher aus weißem Papier in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box für Cupcakes gerichtet, mit Wasser, Öl und Eiweiß und Zugabe von Mandelextrakt und Vanille.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in eine kleine Schüssel; Rühren Sie Kakao und 1/2 Tasse Schokoladenstückchen ein. Schokoladenteig gleichmäßig unter Muffinbecher teilen. Vorsichtig Löffel weißen Teig gleichmäßig über Schokoladenteig.
Backen, wie auf Box gerichtet. Kühl 10 Minuten.
Entfernen Sie Cupcakes von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Frost Cupcakes mit einer Schicht Schokoladenglasur, Weißglasur und Erdbeerglasur. Mit Bonbonstreuseln und zusätzlichen Schokoladenstückchen dekorieren.