Neely's Jumbo Kokosnuss Garnelen

Neely's Jumbo Kokosnuss Garnelen
Das Rezept Neelys Jumbo-Kokosnussgarnelen kann hergestellt werden in etwa 25 Minuten. Eine Portion enthält 655 kalorien, 47 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Orangenmarmelade, Salz und Pfeffer, Panko-Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 63%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Jumbo-Garnelen mit Ingwer-Kokos-Kruste, Gefüllte Jumbo-Garnelen, und Gegrillte Jumbo-Garnelen.

Anweisungen

1
Öl in einer Fritteuse auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Schmetterlingsgarnelen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmetterling GarnelenSchmetterling Garnelen
3
In einer mittelgroßen Schüssel Panko und Kokosnuss vermischen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Eier und einen Schuss Salz und Pfeffer schlagen. In einer dritten Schüssel Mehl, Zwiebel und Knoblauchpulver vermischen. Garnelen in Mehl ausbaggern, dann Eier, dann die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
In die vorgeheizte Fritteuse geben und chargenweise braten, bis sie knusprig und goldbraun sind; 2 bis 3 Minuten.
5
Auf einem mit Papiertüchern ausgekleideten Blattfach abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
6
Heiß servieren mit pikanter Dip-Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
7
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 33 Dollar pro Flasche.
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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