Neely's Jumbo Kokosnuss Garnelen
Das Rezept Neelys Jumbo-Kokosnussgarnelen kann hergestellt werden in etwa 25 Minuten. Eine Portion enthält 655 kalorien, 47 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Orangenmarmelade, Salz und Pfeffer, Panko-Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 63%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Jumbo-Garnelen mit Ingwer-Kokos-Kruste, Gefüllte Jumbo-Garnelen, und Gegrillte Jumbo-Garnelen.
Anweisungen
Öl in einer Fritteuse auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Schmetterlingsgarnelen und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Panko und Kokosnuss vermischen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Eier und einen Schuss Salz und Pfeffer schlagen. In einer dritten Schüssel Mehl, Zwiebel und Knoblauchpulver vermischen. Garnelen in Mehl ausbaggern, dann Eier, dann die Semmelbrösel.
In die vorgeheizte Fritteuse geben und chargenweise braten, bis sie knusprig und goldbraun sind; 2 bis 3 Minuten.
Auf einem mit Papiertüchern ausgekleideten Blattfach abtropfen lassen.
Heiß servieren mit pikanter Dip-Sauce auf der Seite.
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 33 Dollar pro Flasche.
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Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford