Neelys gebratene Zucchini benötigt um 1 Stunde und 27 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 377 Kalorien, 14g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Schalotten, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Neely ' s Zucchini-Gratin, Neelys Ananas gebratener Reis, und Neelys gebratener Apfelkuchen A La Mode.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Fritteuse
3
Heizen Sie öl in einer Fritteuse auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Mehl in eine Tortenplatte messen. In einem anderen Tortenteller Panko, Parmesan, Petersilie, Pfefferflocken und Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen. In einer dritten Platte Eier und Wasser hinzufügen. Die Zucchini im Mehl ausbaggern, gefolgt vom Ei und schließlich im Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Petersilie
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Wasser
Ei
5
In Chargen die panierten Zucchinischeiben in das heiße Öl geben und 3 bis 4 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Speiseöl
6
Auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Blatt abtropfen lassen und sofort mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Neben der Zucchini servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1
Alle Zutaten in eine Servierschüssel geben und mischen, bis sie eingearbeitet sind. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde marinieren lassen.