Neelys Huhn und Knödel

Neelys Huhn und Knödel
Neelys Hühnchen und Knödel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 607 Kalorien, 27g protein, und 38 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, Butter, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Neely ' s Jerk Chicken, Neelys Chicken Taco Salat, und Neely Familie würzig gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie in einem sehr großen Topf oder Dutch Oven Hühnchen, Hühnerbrühe, Thymian und Lorbeerblatt hinzu. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie köcheln für 20 Minuten, bis das Huhn durch gekocht. * Hinweis des Kochs: Sie möchten das Huhn bei niedrigem Köcheln pochieren und mit kalter Brühe beginnen, damit das Huhn gleichmäßig kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Sobald das Huhn gekocht ist, in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben und abkühlen lassen. Brühe reservieren und Thymian und Lorbeerblatt wegwerfen. Wenn das Huhn abgekühlt ist, zerkleinern. Verwenden Sie Ihre Hände oder eine Gabel und achten Sie darauf, das gesamte Fleisch vom Knochen zu entfernen. Entsorgen Sie die Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
3
Mehl, Salz und Pfeffer nach Geschmack und Backpulver in eine große Schüssel geben und verquirlen. In einem kleinen Topf Sahne, Butter und Kräuter zum Kochen bringen und zu den trockenen Zutaten geben. Rühren Sie mit einem Gummispatel, bis kombiniert. Mit den Händen Teig zu Knödeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen und Öl hinzufügen. Sobald das öl heiß ist, fügen Sie Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Saute bis weich, 3 bis 4 Minuten.
6
Fügen Sie die Brühe mit Gemüse in den Ofen und fügen Sie das Huhn hinzu. Auf einen niedrigen Simmer bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
7
Fügen Sie Knödel 1 zu einer Zeit in die köchelnde Suppe hinzu. Pfanne mit Deckel abdecken und 25 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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