Neelys klobiger Schokoladengenuss

Neelys klobiger Schokoladengenuss
Neelys Chunky Chocolate Delight könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 581 kalorien, 8 g Eiweiß, und 42 g Fett Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokolade, Sahne, Pistazien und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladengenuss, Schokoladen-Minz-Genuss, und Schokoladen-Pekannuss-Genuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eine 13 x 9-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen, wobei 2 "Griffe" von den Seiten ausgefahren bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die Schokolade in eine Glasschüssel geben, die über kochendem Wasser steht. Ständig umrühren, um die Schokolade zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Sahne, Maissirup, Butter, Salz und Cayennepfeffer hinzufügen. Glatt rühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Fügen Sie die Kirschen und Pistazien hinzu und rühren Sie um, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
6
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Mischung gleichmäßig mit einem Gummispachtel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Mit dem essbaren Blattgold bestreuen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um sich zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essbare GoldEssbare Gold
8
Sobald die Schokolade fest ist, nehmen Sie sie aus der Pfanne und heben Sie sie mit den Foliengriffen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Entfernen Sie die Folie vom Boden und schneiden Sie die Schokolade mit einem scharfen Messer auf einem Plastikschneidebrett in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
10
Zum Garnieren mit essbarem Blattgold bestreuen und in metallische Mitnahmeboxen verpacken, die die Gäste mit nach Hause nehmen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Essbare GoldEssbare Gold
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin