Neelys Wels im Memphis-Stil ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 814 Kalorien, 44g protein, und 55g Fett. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Salz und Pfeffer, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Neelys Wels im Memphis-Stil, Spareribs im Memphis-Stil, und Memphis Stil BBQ Burger.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine Fritteuse auf 375 Grad F vorheizen.
3
Maismehl, Paprika und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel mischen. In einer separaten Schüssel die Buttermilch und die scharfe Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Flüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Den Wels mit Salz und Pfeffer würzen. Dredge in der Buttermilch und dann das Maismehl und Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Welse
5
Vorsichtig in das heiße Öl fallen lassen. 4 Minuten braten, bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Entfernen Sie auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Blattfach. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
7
Mit Remouladensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
8
Mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.