Neelys würzige Süßkartoffelchips
Neelys würzige Süßkartoffelchips sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho Chilipulver, Süßkartoffeln, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Würzige Süßkartoffelchips, Würzige Süßkartoffelchips & Cilantro Dip, und Geröstetes Blumenkohl-Sandwich mit würzigen Süßkartoffelchips und cremiger Koriander-Avocado-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden genügend Öl, um die Seiten des Topfes auf 350 Grad F zu erhitzen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Salz, Chilipulver, geräucherten Paprika, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer.
Schneiden Sie die Süßkartoffeln mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer dünn in 1/8 Zoll dicke Runden.
Fügen Sie die geschnittenen Süßkartoffeln dem heißen Öl hinzu und braten Sie sie in Chargen, bis sie knusprig und goldbraun sind, ca.
Auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Blattblech geben und sofort mit der Gewürzmischung bestreuen.
In eine Servierschüssel geben und servieren.