Nektarinen pochiert in Lavendel-Honig-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Lavendelknospen, Nektarinen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Waffeln mit Nektarinen in Estragon-Honigsirup pochiert, Nektarinen und Pfirsiche mit Lavendelsirup, und Pfirsiche und Nektarinen in einem Honigsirup.
Anweisungen
Bringen Sie die ersten 3 Zutaten in einem holländischen Ofen zum Kochen und rühren Sie, um Zucker aufzulösen. Lavendelknospen einrühren.
Nektarinen hinzufügen. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Nektarinen zart sind (nicht überkochen).
Nektarinen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und Flüssigkeit in der Pfanne aufbewahren.
Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und kochen Sie sie, bis sie auf 3 Tassen reduziert sind (ca. Etwas abkühlen lassen.
Servieren Sirup mit Nektarinen und Joghurt.
Auf Wunsch mit frischem Lavendel garnieren.