Nelken-Apfel-Kuchen
Nelkenapfelkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 39 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 140 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Eier, säuerliche Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Kümmel-Törtchen mit Zimt-Nelkeneis und Apfelwein-Karamellsauce, Dattel-Gugelhupf mit Honig-Nelken-Glasur, und 40 Nelkenhähnchen.
Anweisungen
In einer Schüssel Butter, Zucker und Nelken schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Mehl und Backpulver mischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben. Äpfel unterheben.
In ein gefettetes und bemehltes 9-Zoll-Gerät geben. runde Backform.
35-40 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Zucker, Mehl und Milch in einem Topf glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge in das Ei; alles in die Pfanne geben. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille unterrühren.
Über warmem Kuchen servieren.
Auf Wunsch mit gemahlenen Nelken bestreuen.