Neue Kartoffeln und Pesto

Neue Kartoffeln und Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Pesto Rote Kartoffeln, Pesto-Kartoffeln, und Petersilie Pesto-Kartoffeln.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie das Salz hinzu, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie weich sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Abtropfen lassen und zum Abkühlen unter kaltem Wasser laufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
In Viertel schneiden.
5
Mit Pesto zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin