Neuseeländisches Lammragout mit Süßkartoffelpüree und Drei-Bohnen-Ragout
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Neuseeland Lammrücken mit Süßkartoffelpüree und drei Bohnen Ragout könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1955 Kalorien, 89 G Eiweiß, und 121 G Fett jeder. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. Versuchen Neuseeländisches Lammragout mit Süßkartoffelpüree und Drei-Bohnen-Ragout, Weiße Bohnen, Süßkartoffel & Pfeffer Ragout, und Kräuter-verkrustetes Lammgestell mit weißem Bohnenpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Abtropfen lassen und alle Flüssigkeit von den Bohnen abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
Bohnen in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. Beginnen Sie mit dem Kochen von Speck in einer Bratpfanne. Beginnen Sie, Yamswurzeln im vorgeheizten Ofen zu braten, bis sie weich sind, und entfernen Sie sie, um sie abkühlen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Beans
Yam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
4
Olivenöl in einer anderen großen Pfanne für das Lamm erhitzen. Das Lammgestell mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rack Von Lamm
Olivenöl
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Lamm in heiße Pfanne geben und Fleisch rundum anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Speck entfernen, um auf Papiertuch abtropfen zu lassen. In derselben Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Speckfett leicht anbraten, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Rotwein hinzufügen und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
8
Legen Sie das Lamm in eine Bratpfanne und braten Sie es im Ofen, bis es nach Ihren Wünschen zubereitet ist, etwa 15 bis 20 Minuten für Medium Rare, eine Innentemperatur von 125 Grad F (dies bedeutet, dass Sie es aufgrund der 5 bis 8 Minuten des Verschleppkochens, während es ruht, bei 120 Grad F herausziehen, so dass es bei 125 Grad F für Medium Rare endet).
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
9
Wenn Yamswurzeln kühl genug sind, ziehen Sie die Haut ab und fügen Sie Butter und Sahne hinzu und zerdrücken Sie sie. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Creme
Yam
10
Nehmen Sie das Lamm auf eine große Platte und lassen Sie es vor dem Schneiden ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
11
Fügen Sie Demi-Glace und Tomatenmark in die Pfanne mit der Zwiebel, Knoblauch, und Speckfett, dann fügen Sie alle Bohnen mit Mischung. Hitze senken und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Speck Tropft
Knoblauch
Beans
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie Rosmarin und Schnittlauch hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rosmarin
Schnittlauch
13
Legen Sie Süßkartoffeln in die Mitte einer Servierplatte. Kartoffeln mit Bohnenragout umgeben. Lammrücken zwischen den Knochen in Scheiben schneiden und über Kartoffeln legen. Löffel demi-glace sauce übergießen und servieren.