New England Clam Chowder

New England Clam Chowder
New England Clam Chowder könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Es funktioniert gut als Suppe. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Applewood-geräucherter Speck, Lorbeerblatt, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. ut. Versuchen Meine Beste New England Clam Chowder, New England Clam Chowder, und New England Clam Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffelmischung und 1 1/4 Tassen Wasser in einem mikrowellengeeigneten Messbecher mischen. Mikrowelle bei HOHEN 8 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
2
Während Kartoffeln kochen, kombinieren Sie restliche 1 Tasse Wasser, Muscheln, Thymianzweige und Lorbeerblatt in einem holländischen Ofen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und ungeöffnete Muscheln wegwerfen. Die Kochflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen. Kühle Muscheln leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Fleisch aus Muscheln nehmen und hacken. Muscheln verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
5
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie Speck in die Pfanne, und kochen für 4 Minuten oder bis gebräunt und knusprig, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Sellerie zu tropft in der Pfanne; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mehl und abgefüllten Muschelsaft in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Muschelsaftmischung und reservierte Kochflüssigkeit in die Pfanne geben. Mischung zum Kochen bringen; Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
11
Die reservierte Kartoffelmischung und den gehackten Thymian in die Pfanne geben; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Vom Herd nehmen. Gehackte Muscheln, halb und halb und Salz einrühren. Chowder gleichmäßig auf 4 Schalen verteilen; gleichmäßig mit Speck, Pfeffer und Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
MuschelMuschel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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