New Orleans Auberginen-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 30 G Fett, und insgesamt 528 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Knoblauch, Fenchelzwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Versuchen Auberginen-Auflauf, Auberginen-Auflauf, und Auberginen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Auberginen 3/4 Zoll dick und bestreuen Sie jede Seite mit Salz. Lassen Sie die Scheiben in einem Sieb abtropfen, das 2 bis 3 Stunden in der Spüle steht. Überschüssiges Salz abwischen, aber keine Scheiben ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2
Legen Sie die Scheiben in eine große Pfanne mit etwa 2 oder 3 Esslöffel Wasser. Abdecken und bei mittlerer Hitze dämpfen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Entfernen und schneiden Sie die Scheiben in 3/4 Zoll Würfel.
4
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Auberginenwürfel etwa 10 Minuten kochen, um sie unter gelegentlichem Rühren leicht zu trocknen. Knoblauch einrühren und kochen, bis er duftet, noch etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Übertragen Sie die Aubergine in eine große Schüssel.
Kochen Sie den Fenchel in Pfanne, bis sie weich, 5 bis 8 Minuten; Transfer in Schüssel mit Auberginen. In der gleichen Pfanne die Schweinswurst und das Rinderhackfleisch anbraten und das Fleisch beim Kochen etwa 10 Minuten in Krümel zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei Gewürzmischung
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Überschüssiges Fett aus der Pfanne abtropfen lassen; Sellerie, Zwiebel und grünen Pfeffer kochen, bis der Sellerie zart geworden ist und die Zwiebel durchscheinend ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Übertragen Sie Gemüse in eine Schüssel mit Auberginen und Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Cayennepfeffer und scharfe Soße in die Mischung rühren, Auberginen und Fleisch gründlich mischen; den gekochten Reis vorsichtig einrühren. Nach Gewürzen suchen und bei Bedarf Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Gekochter Reis
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
13
Legen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
14
Den Auflauf mit Krümeln bestreuen und mit geschmolzener Butter beträufeln.