Das Rezept New Orleans "Best" Gumbo ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 787 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Petersilienflocken, Rindfleischwurst Links, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen New Orleans Gumbo -, Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, und Green Gumbo (gumbo Z'herbes).
Anweisungen
1
In 8-quart topf, Wärme 6 tassen Wasser zum kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Gizzards, gewürztes Salz, Petersilie, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Thymian, schwarzen Pfeffer, Paprika, roten Pfeffer, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu.
In der Zwischenzeit in einem schweren 2-Quart-Topf Öl bei starker Hitze erhitzen. Mehl einrühren; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie 15 bis 20 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung dunkelbraun ist; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Rühren Sie die Mehlmischung in die Gizzard-Mischung, bis sie vermischt ist. Rühren Sie in 4 Tassen heißes Wasser, 1 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren. Okra, Krabbenfleisch, Garnelen und Austern unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Auster
Garnele
Allzweck-Mehl
Wasser
Okra
6
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt 5 zu 10 minuten oder bis garnelen sind rosa und fest.